عدد الرسائل : 89 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 16/08/2007
موضوع: الكنـــــــــــــــــافة اللذيذة "بالصور" الخميس أغسطس 16, 2007 7:12 am
عجبني الموضوع وحبيت أنقله لكم وإن شاء الله تستفيدون ملاحظة (رمضان قرب)
المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
إن شاء الله ينال إعجابكم
الفخر كلة
عدد الرسائل : 39 Localisation : uae تاريخ التسجيل : 14/08/2007
موضوع: رد: الكنـــــــــــــــــافة اللذيذة "بالصور" الخميس أغسطس 16, 2007 11:11 am
مشكورة ناني شكرا على الموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووضووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووع
الحلو هاذا ونشالله نرا جديدج
Admin Admin
عدد الرسائل : 478 العمر : 33 Localisation : UAE تاريخ التسجيل : 19/03/2007